Usaha Bersama komunitas (UBK) Raja Ratu Maju Serang

Alamat: kp. pabuaran Rt/Rw 11/05 Ds. sukaratu kec.cikeusal kab. serang bante
Telpon: 087773585060

produk unggulan dari pilot project KEMENDESA yg dinamakan Usaha Bersama Komunitas yg memproduksi sabun cair,ada 3 produk yg di ciptakan,yaitu : sabun cair cuci piring, detergen cair, pewangi dan pelembut pakaian.

Daftar Produk

Nama Produk Harga Keterangan
sabun cuci piring cair,detergen cair, pewangi dan pelembut pakaian Rp. 10.000 pcs

Usaha Bersama Komunitas (UBK) Adalah pilot project dari KEMENDESA Dan PDT RI,untuk pengembangan ekonomi di kawasan pedesaan,yang berlokasi di Kecamatan Cikeusal dengan 3 Desa binaan yaitu desa sukaraja,sukartu dan sukamaju.

yang kemudian UBK ini dinamakan UBK Raja Ratu Maju (R2M) yang mewakili kabupaten serang.produk unggulan yang di hasilkan dari UBK R2M Serang ini bermerk R2M Clean yang memproduksi : Sabun cair cuci piring, Detergen cair, Pewangi dan Pelembut pakaian.

Produk unggulan UBK R2M Clean ini tidak kalah bagus dengan produk yang beredar di pasaran,alasan nya produk UBK R2M sangat berkualitas dan mempunyai fungsi yang sama dengan produk - produk yang lain yang ada di pasaran.

oleh : Iroh Napiroh pada Kamis, 31 Maret 2016 09:29

Foto Galeri Usaha Bersama komunitas (UBK) Raja Ratu Maju Serang

Video Galeri Usaha Bersama komunitas (UBK) Raja Ratu Maju Serang

Kontak Usaha Bersama komunitas (UBK) Raja Ratu Maju Serang